信州戸隠そば
の老舗、大久保西の茶屋のそば販売サイト「釜鳴屋」の
生そば
を、ぜひ一度ご賞味ください!!
■
生そば2・4・6・8・10人前
■
半生そば2人前 つゆ付き
■
半生そば3人前 つゆ付き
■
半生そば5人前 つゆ・七味付き
■
乾そば「戸隠そば」6人前
■
乾そば「八割そば」6人前
■
釜鳴屋のそば粉400g
■
釜鳴屋のそばつゆ1人前
■
釜鳴屋のそばお焼き6個入り
■
釜鳴屋のそば茶300g
2,021年01月の巡業予定です。
年内発送の〆切は12月24日です。
2020年12月(年末)の巡業です。
2020年11月の巡業です。
2,020年10月の巡業です。
臨時休業のお知らせ
2020年8月−9月の巡業です。
臨時休業のお知らせ(2020年06月29日)
2020年07月の巡業です。
戸隠総本店・営業再開のお知らせ
お問い合わせ
会員プレゼント
そばの茹で方講座
13代目店長ブログ
株式会社大久保西の茶屋
〒381-4102
長野県長野市戸隠豊岡2763番地
TEL.026-254-2266
FAX.026-254-3707
トップページ
>
お焼き・ツユ・そば粉など
そばお焼き 1箱(100g×6個入り)
そばの生地で、調理した自家菜園の低農薬野菜を包み込んだ釜鳴屋自慢の逸品です。
懐かしい生地のモチモチ感と野菜の旨みを堪能できます。
明治頃には主食のひとつとしても食べられており、長野県の一部に今も伝わり、親しまれています。
長野県では、手打そば、お焼き、野沢菜漬け、スンキ漬け、五平餅の代表的な郷土料理として、県の「味の文化財」として指定されています。
賞味期限
冷凍6ヶ月・冷蔵6日間
内容量
1箱:110g×6個
配送方法
冷蔵便
※通常便の商品と一緒に購入する場合は、全て冷蔵便での発送となります
配送日について
当店では商品に保存料・添加剤を一切使用していないため、賞味期限が大変短くなっております。そのため商品をご購入の際、
お届け時間・日時の指定
を必ず行ってください。
発送は翌日以降になりますので
配達指定日は注文日より3日以降
でお願い致します。
商品についての問合わせ
友達にメールでおすすめ
商品に対するご意見
お気に入りに追加
商品番号
oyakiset
販売価格
1,512円
(税込・送料別・手数料別)
ポイント数
12 ポイント
製造会社
大久保西の茶屋
購入数
箱
おすすめ商品
そば粉400g
そば茶 300g
そばつゆ濃縮タイプ1人前 30g(6袋入)
│
トップページ
│
生そば・その他商品一覧
│
そばの茹で方
│
釜鳴屋のこだわり
│
13代目店長ブログ
│
プレゼント
│
会社概要
│
お問合せ
│
Copyright (C) 2006 OokuboNisinotyaya co.,ltd All Rights Reserved.
Web produced by
Growvis.